Aceite de Oliva Las Piedras te propone una gran sorpresa para celebrar este día de la madre

Aceite de Oliva Las Piedras te propone una gran sorpresa para celebrar este día de la madre

15 | 04 | 2015

Exquisita receta para celebrar a tu mamá

Planea algo especial para celebrar a tu mamá en su día y atrévete a sorprenderla con Aceite de Oliva extra virgen Las Piedras.

Sí, porque para esta especial ocasión de celebración, el chef del restaurant El Quijote, Sebastián Gamboni, preparó una receta especialmente pensada en todas las madres utilizando Aceite de Oliva Las Piedras. Motívate a preparar el  Mousse de chocolate con espuma dulce de aceite de oliva con la variedad de Las Piedras que prefieras y celebra a tu mamá como corresponde en su día.Contamos con los monovarietales arbequina, picual y frantoio además del blend (con 70% de arbequina, 15 % picual y 15 % frantoio), productos 100 % naturales, cosechados a mano, resultado de la primera extracción en frío de aceitunas seleccionadas en su punto justo de maduración y sin filtrar, los que han sido aclamados en el mundo entero.

Lo mejor es que para probar aceite de oliva extra virgen Las Piedras, no tienes que salir de tu casa ya que cuenta con un sistema de compra online para que todo el sabor de sus productos llegue hasta la puerta de tu casa. Ingresando a www.laspiedras.cl podrás encontrar sus diferentes variedades junto a los los pack de 2 botellas de 500 ml, el pack de 4 botellas de 250 ml y las bolsas de tela natural 100 % algodón con botellas de aceite de oliva con variedades a elección.

Además en el sitio y también en nuestra página de Facebook descubrirás la apasionante historia y proceso de elaboración del premiado Aceite de Oliva Las Piedras, recetas, tips gourmet, concursos y mucho más. Descubre el mundo de Las Piedras en el nuevo sitio web http://www.laspiedras.cly compra sus premiados productos de manera mucho más fácil.

 

Mousse de chocolate con espuma dulce de aceite de oliva (receta 4 personas)

Ingredientes:

200 grs de  cobertura de chocolate
150 grs de azúcar granulada
4 yemas
5 claras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de lecitina de soya
100 cc de agua
Pan
5 grs Sal  en escamas
10 unds de  Frutillas
1 menta

Preparación:

Mouse:

–      poner en baño Maria el chocolate a derretir

–       batir las yemas con la mitad del azúcar y la mitad de aceite de oliva hasta que queden cremosas y reservar

–       batir las claras  a nieve con la otra mitad del azúcar  y reservar

–       mezclar de forma envolvente las yemas con el chocolate cuando este incorporado agregar las claras batidas de manera envolvente y refrigerar

Espuma:

–       entibiar el agua y juntar agua con el aceite, agregar azúcar ,agregar lecitina y pasar po una minipimer hasta que se genere la espuma

Montaje:

–       con una brocha pastelera pintar el plato hacer una bolita de mouse decorar con frutillas y con una cuchara solo sacar la espuma de aceite de oliva y agregarla al plato menta decorar