Locos Mayo

Locos Mayo

Flaminia Sacco (Chef Divertimento)

4 personas

Ingredientes:
– 8 locos de tamaño mediano ya cocidos
– 4 papas grandes peladas, cocidas y cortadas en cuadritos de 1cmx1cm
– 4 cucharadas de cilantro picado
– 4 cucharadas de cebolla picada muy fina y amortiguada
– lechugas hidropónicas para decorar
– 6 cucharadas de mayonesa de su preferencia
– 6 cucharadas de aceite de oliva las piedras
– 1 cucharadita de mostaza dijon
– 1 cucharadita de salsa inglesa
– 2 cucharadas de jugo de limón
– sal y pimienta

Preparación:
Aliñar 4 cucharadas de mayonesa con 2 cucharadas de aceite de oliva las piedras, revolver bien, agregar un poco de sal y pimienta a gusto. Con esto aliñar las papas y dejar a un lado. Juntar la cebolla y el cilantro y dejar aparte.

Juntar en un pocillo el 1 cucharadita de sal, el jugo de limón, salsa inglesa y mostaza dijon, revolver bien e incorporar el resto del aceite de oliva las piedras de a poco para hacer un aliño. Servir los locos cortados en láminas, junto a las papas sobre la lechuga. Espolvorear con la mezcla de cilantro y cebolla. Bañar con un poco del aliño los locos.