Ingredientes
• 2 tazas de arroz basmati cocido
• ¾ taza de queso feta en cubitos
• ½ taza de aceitunas verdes picadas
• 1/3 taza de aceite de oliva las piedras
• ¼ taza de jugo de limón
• Ralladura de 2 limones
• ½ taza de pimentón rojo picado en cubitos
Preparación
Cocinar el arroz al dente y reservar
En un bol mezclar el arroz , las aceitunas, la ralladura del limón, y el queso feta.
Luego mezclar con el aceite de oliva y el jugo de limón y salpimentar.
Terminar con el aliño de berros y revolver.
Decorar con los tomates acaramelados
Aliño de berros
Ingredientes:
• ½ taza de mayonesa
•1/4 taza de aceite de oliva
• ¼ taza de crema ácida
• 1 cucharada de cebolla picada
• ½ bolsa de berros
• 1 ½ cucharada de mostaza miel
• Jugo de 1 limón