Budín de zapallo italiano con choclo

Budín de zapallo italiano con choclo

4 zapallos italianos
1,5 cucharadas de aceite Las Piedras
3 tazas de choclo
1 cucharada de mantequilla
60 gramos de queso rallado
1 cebolla
4 huevos
albahaca
sal
pimienta

  1. Calentar mantequilla y aceite de oliva Las Piedras en una olla.
  2. Agregar cebolla picada en cubos y cocinar hasta que logre un color transparente.
  3. Añadir los zapallos italianos picados en cubos y el choclo.
  4. Tapar y cocinar durante 10 minutos. Revolver cada cierto tiempo.
  5. Retirar del fuego y aliñar con sal, pimienta y albahaca picada fina.
  6. Dejar que se enfríe por 5 minutos.
  7. Agregar los huevos y revolver hasta lograr una mezcla uniforme.
  8. Incorporar la mezcla en una budinera para horno, añadir el queso rallado y hornear por 20 minutos (o hasta que el budín tome un color dorado).