Ingredientes
- 500 grs de camarones grandes
- 1 cebolla picada
- 1 limón
- 1/2 Taza de aceite de oliva (Las Piedras )
- 1 chdta Paprika ahumada
- 1/2 chdta de Merken
- 1 chdta de pimienta limón ( opcional)
- Ajo ( opcional)
- Sal
- Pimienta
- Cilantro picado
Preparación
En un sartén de fierro dorar la cebolla con aceite de oliva ( Las Piedras)
Agregar la sal, pimienta , pimienta limón , ajo picado, merken y paprika ahumada y dorar bien para que resalte el sabor.
Correr un poco la cebolla para dejar espacio a los camarones.
Agregar los camarones y dejar que se doren un sin moverlos mucho y luego mezclar todo.
Agregar un poco más de aceite de oliva, jugo y ralladura de limón y salpimentar si es necesario.
Decorar con cilantro.
Se puede comer solo como aperitivo o mezclado con una pasta o sobre un risotto.