RECETAS
Causa
Chef Ivy Lehmann

Acá les dejo una exquisita y fácil receta para esos días, para picoteo o entrada. Yo también la ofrezco en una mesa dé buffet y en pequeñas porciones como cocktail, así que de todas las formas funciona increíble

 

Ingredientes para 5 causas

  • 4 unidades de papas
  • Aceite de oliva @aceitelaspiedras
  • 2-3 cucharadas de aji amarillo en pasta.
  • Jugo de limón a gusto
  • Sal y pimienta.
  • Laminas de palta (vean video para que no se les ponga negra)
  • Jaiba desmenuzada ( natural)
  • Salmón. yo para estas preparaciones ocupo los despuntes de salmón

Para decorara puré de palta

Y Salsa verde de cilantro.

Preparamos un puré de papa y mezclamos con el ají, aceite limón, sal y pimienta, hasta obtener un puré homogéneo, amarillo y suave.

En un molde de PVC o el que tengan, disponemos una capa de puré , con la ayuda e una cuchara nos ayudamos y armamos bien que quede parejo y compactado, luego agregamos una capa de jaiba o salmón a elección, la idea es que se note y quede entremedio del puré. Agregamos laminas de palta, y seguimos nuevamente con la de puré.

Así vamos armando por capas

Esta preparación se puede hacer con pollo desmenuzado, atún en tarro, solo verduras…

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando