Para 3 a 4 cebollas
Blanca, amarilla o morada.
- 2 cucharadas de miel de abejas.
- 2 cucharadas mostaza dijon
- 1 cucharada tomillo seco o fresco
- 4 cucharadas de buen vinagre balsámico
- 3 cucharadas aceite oliva las piedras
- Pimienta recién molida
- Un poco de sal
- 1 diente de ajo picado fino.
Para el glaseado unir muy bien todos los ingredientes y reservar.
Partir las cebollas, puede ser en rodajas o cuartos.
Para afirmar puedes pinchar con un palito.
Agregar un poquito de aceite de oliva y llevar a un gril o parrilla para marcar un dorado.
Disponer sobre papel de mantequilla en una lata de horno y pincelar muy bien con el glaseado.
Llevar a horno por abajo hasta que las cebollas estén suaves. ( aprox. 35 minutos).
De ves en cuando pincelar y on el glaseado de la lata y dar una vuelta para cocinar parejo.
Retirar servir y agregar algo mas de tomillo fresco o unas hojitas de perejil.