Ingredientes
- 1/2 kg de salmón en cubitos
- 1 mango en cubitos
- 1/2 cebolla morada en cubitos y amortiguada
- 1 o 2 palta en cubitos (depende del porte)
- 1/2 paquete de ciboulette
- 1/2 paquete cilantro
- 2 -3 limones (jugo)
- 4 limones sutil ( jugo y ceste)
- 1/2 Taza @aceitelaspiedras
- 1 cucharada pasta ají amarillo (opcional)
- 1 cucharadas de jengibre rallado
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1/2 Taza de Granada (opcional)
Preparación
Cortar la cebolla morada y dejar en agua con hielo para que quede amortiguada al menos medio hora. Después botar el agua y reservar.
Cortar el salmón, la palta, el mango en cubitos. Picar el ciboulette y el cilantro. Rallar jengibre.
En un bowl poner el salmón, palta, mango, cilantro , cebolla morada, jengibre ,pasta de ají amarillo (opcional) el jugo de limón amarillo y sutil ( también el ceste o ralladura). Agregar el aceite de oliva Las Piedras y salpimentar.
Mezclar bien y dejar unos minutos refrigerado. Para servir poner en una fuente el ceviche y decorar con granada y micro greens o cilantro. Se puede servir con endivias o galletas de aperitivo.