RECETAS
Chimichurri argentino
Chef Macarena Cienfuegos

Chimichurri argentino

Ingredientes:

  • 1 manojo de perejil fresco⁣
  • 1 chdta de tomillo⁣
  • 1 cucharada de orégano⁣
  • 1/4 cebolla blanca⁣
  • 2 Dientes de ajo⁣
  • 1 chdta de ralladura de limón⁣
  • 1/2 chdta de comino en polvo ( opc)⁣
  • 1 chdta de pimentón⁣
  • 100 ml aceite de oliva⁣
  • 100 ml aceite de girasol⁣
  • 100 ml vinagre de vino⁣
  • 150 ml de agua⁣
  • Sal al gusto⁣


Preparación:
Pelar y picar finamente la cebolla y el diente de ajo y poner en un bowl.⁣
Deshojar el perejil y picar finamente y agregar a la mezcla anterior.⁣
Agregar todos los demás ingredientes a la mezcla (excepto el agua) y revolver bien.⁣
Agregar el agua a la mezcla si está muy espesa.⁣
Mezclar bien hasta tener una salsa.⁣
Si es necesario agregar más sal.⁣
Recuerda que la salsa puede acompañar todo tipo de alimentos, desde carne asada hasta algún pescado o verduras asadas.

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando