RECETAS
Ensalada de lentejas
Chef Paulina Verdugo

Ingredientes

  • 1 taza lentejas cocidas
  • 1 cebollín picado en aros finos
  • 1/2 palta en cubos pequeños
  • 1 taza tomates picados
  • 1/4 taza cilantro picado
  • 1/2 taza pimientos de colores
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas jugo de limon
  • 2 cucharadas vinagre de manzana
  • 1/4 cucharadita tomillo seco
  • 1/2 cucharadita mostaza dijon ( opcional).
  • 1/8 cucharadita miel

Preparación:
En una fuente piner las lentejas cocidas y agregar todo el resto de ingredientes, reservar.
Aparte en un tazón poner tomillo, mostaza, limon y vinagre, miel, sal pimienta , infucionar agregando el aceite, y bañar sobre la ensalada.servir , es ideal para acompañamiento de parrilla.

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando