RECETAS
Hummus tradicional
Chef Paulina Verdugo

Ingredientes:⁣
1 ½ taza de garbanzo cocidos⁣
¼ taza de caldo de cocción de los garbanzos o agua fría⁣
4 cucharadas de jugo de limón⁣
1 diente de ajo⁣
2 cucharadas de pasta de sésamo ( thaine )⁣
¼ taza de aceite de oliva las piedras⁣
1 cucharadita de comino en polvo⁣
sal y pimienta⁣

Preparación:⁣
Si tienes que cocinar los garbanzos lo recomendable es poner al agua ½ cucharadita de bicarbonato en su cocción.,⁣
vamos a poner los garbanzos cocidos y escurridos en un procesador junto al ajo, comino, sal pimienta, jugo y jugo de limón y la mitad del caldo de cocción reservado, lo vamos a agregar poco a poco según sea necesario para lograr la textura deseada.⁣
Procesar hasta moler , cuando esta casi completamente molido agregamos ¼ taza de aceite de oliva y dos cucharadas de pasta de tahine.⁣
Continuar procesando hasta lograr una suave textura, chequear condimentos y sal antes de terminar de moler.⁣
Llevar a un plato de servir y con la parte de atrás de una cuchara mojada ahuecamos para poder disponer lo que decidamos poner sobre nuestra preparación.,⁣
Si lo quiere hacer de la forma tradicional solo rociar un poco de garbanzos cocidos, aceite de oliva y rociar con un toque de paprika finalmente.⁣

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando