Nidos de papas rellenas

Nidos de papas rellenas

Ingredientes: 
– 1 kg de papas
– 4 cdas de @aceitelaspiedras
– 3 yemas
– Sal

Preparación:
Cocinar las papas, prensar como puré, mezclar con las yemas, sazonar. Formar sobre papel enmantequillado con manga de decorar unos nidos de 8-10 cm. Pincelar con Dora (yema + leche) y llevar al horno más o menos por 25 min

Relleno de arverjitas. Ingredientes: 
– 2 cdas de cebolla picada finita
– 3 cdas de @aceitelaspiedras
– 1 cda de perejil picado
– 2 cdas de salsa tomates
– 2 tazas de arverjitas cocidas
– sal, pimienta
– 1 cda rasa de harina de arroz, para amalgamar

Preparación:
Calentar el aceite, saltear la cebolla, añadir perejil, arverjitas y el harina de arroz deshecho en la salsa de tomates, sazonar. Dejar que hierva un minuto.
*Montar los nidos con el relleno, servir como acompañamiento