Ostiones

Ostiones

Ostiones sellados en aceite de oliva
(para 4 personas)

18 ostiones
7 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón fresco
1 cucharadita de merken
1 taza de hojas de cilantro fresco picado
1 tada de hojas de perejil fresco picado
½ taza de cebolla cortada en pequeños cubos
Sal y pimienta negra a gusto

Limpiar los ostiones y marinarlos con 3 cucharadas de aceite de oliva y el merken.
Prepara el pebre, mezclar en un recipiente el jugo de limón fresco, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y emulsionar.
Luego agregar el cilantro, el perejil, la cebolla en cubos y zest de limón. Reservar la preparación.
Calentar el aceite de oliva en un sartén antiadherente y sellar los ostiones por ambos lados por un par de minutos, hasta conseguir un bonito color dorado.
Servir de inmediato acompañado del pebre verde.