RECETAS
Pan de molde
Chef Catalina Sánches

Ingredientes:

  • 350 g de agua
  • 20 g de azúcar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 40 g de levadura fresca
  • 600 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal.

Preparación:

En un bol poner el agua templada, azúcar y aceite oliva mezclar. Incorporar la levadura desmenuzada dejar reposar unos minutos.
Añadir la mitad de la harina mezclar bien, incorporar el resto del harina y la sal unir bien hasta que quede una masa lisa,no es necesario amasar.
Dejar reposar la masa dentro del bol hasta que doble su volumen, media hora aprox.
Engrasar un molde de queque con mantequilla. Hacer una bola con la masa y darle forma alargada. Ponerla dentro del molde empujándola suavemente con las manos para que llegue bien a los rincones. Dejar en un sitio apartado de corriente y cubierto hasta que doble su volumen.
Pre calentar el horno a 200° hornear 30 a 40 minutos aprox.
Desmoldar sobre una rejilla.
A veces mezclo mitad harina integral y queda delicioso también.

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando