Parrilla del Mar

Parrilla del Mar

Chef Sebastián Gamboni

Ingredientes:
200 grs de atún
150 grs de pulpo cocido
6 camarones grandes
80 cc de oliva
30 grs de zapallo italiano en juliana
30 grs de pimentón en juliana
30 grs de berenjena en juliana
30 grs de tomate cherry
20 grs de champiñones
40 cc de crema
10 grs de tocino
10 grs de cebolla acaramelada
200 grs de arroz

Preparación:
Poner en una plancha muy caliente a sellar el atún camarón y pulpo, este último previamente cocido. En un sartén saltear vegetales con aceite de oliva y sazonar. Para la salsa Quijote, poner en otro sartén el tocino y un toque de aceite de oliva hasta que se dore agregar cebolla acaramelada y crema. Poner los vegetales e ingredientes del mar ya cocinados en un plato, idealmente de fierro fundido, junto a 2 pocillos de arroz y la salsa. Perfecto para compartir.