Pasta scampi e spinaci

Pasta scampi e spinaci

Restaurant Vapiano

Ingredientes:
– 15 ml @aceitelaspiedras
– 6 camarones
– 15 g. cebolla blanca picada
– 120 ml. crema
– 10 g. queso parmesano
– Sal/pimienta
– Nuez moscada
– 20 g. espinacas baby frescas
– 40 g. tomates cherry
– 15 g. pesto de albahaca
– 1 ramita de romero fresco

Preparación:
Precalienta el wok. Agrega el aceite de oliva, cuando el aceite se encuentre caliente añadir los camarones.
Cuando los camarones se hayan cocido 2/3 partes, voltear y agregar la cebolla blanca saltear hasta que esté dorada.
Cocina la pasta fresca durante 1.5 min en agua hirviendo con un poco de sal. Cuando este lista ponla en un colador.
Agrega la crema en forma de círculo y a continuación el queso parmesano, mezcle y déjelo hervir brevemente. Apaga el wok. Agregar la sal, pimienta y nuez moscada formando un triángulo alrededor de la salsa.
Añadir en este orden formando el segundo triángulo la espinaca, tomate cherry y pesto. Ahora, pon la pasta y revuelva bien hasta estar mezclado todos los ingredientes.
Coloca la pasta dentro del plato de pasta.
Luego, pon pimienta sobre las orillas y el parmesano rayado encima en medio de la pasta creando una línea.
Decorar con una hoja de albahaca.