Queso macerado en aceite de oliva

Queso macerado en aceite de oliva

Receta, producción y fotografía de Catalina Sánchez Montes

Ingredientes:
– Queso (el que tengas o el que más te guste)
– 1 1/2 cucharadita de hierbas, a gusto, oregano, romero, tomillo
– aji, piel de limón
– Aceite de oliva virgen extra las piedras @aceitelaspiedras

Preparación: 
Cortar el queso elegido en cubos. Ponerlo en un frasco de vidrio junto con el resto de los ingredientes y agregar  aceite de oliva  las piedras hasta que quede cubierto. La piel del limón la puedes rallar o cortar en juliana. Dejar en el refrigerador unas ocho horas para macerar. De un día para otro el sabor es más intenso y ese mismo sabor se mantendrá por varias semanas, bien cerrado y en el frio.
Cuando se termina puedes utilizar el aceite lleno de sabores para sazonar ensaladas o vegetales grillados.
Nota
Queda bien con cualquier queso .
Utiliza las hierbas que más te gusten