Receta pasta filetto di manzo e rúcula

Receta pasta filetto di manzo e rúcula

Restaurant Vapiano

Ingredientes:
– 15 ml @aceitelaspiedras para cocinar
– 70 g. filete de ternera marinado
– 1 g. romero
– 1 g. chile rojo
– 30 g. mezcla de hongos
– 20 g. zapallo italiano
– 15 g. Zanahorias
– Mezcla de cebolla
– 10 g. cebollín
– 20 ml. vino blanco (para cocinar)
– 90 ml. Caldo de verdura
– Sal/pimienta
– 20 g. rúcula
– 10 g. queso parmesano
– 1 ramita de romero

Preparación:
Precaliente un wok. Agregue @aceitelaspiedras en el wok y caliente, agregue el filete y coloque una rama de romero y chile rojo encima. Si el invitado desea término sellado o medio, remueva el filete a un plato de pan.  Y, si el invitado desea bien cocida deje el filete en el mismo wok y continúe procedimiento.
Cocine la pasta fresca durante 1,5 min. En agua hirviendo con sal. Escurrir.
Si la carne fue sacada agregue más @aceitelaspiedras y, cuando ya esté caliente añada en forma de torre la mezcla de hongos, zapallo italiano, zanahoria, cebollín y finalmente la mezcla de cebolla. Cuando la mezcla de hongos se torne dorada, mezcle todo y continúe salteando brevemente.
Desglasar en círculo con vino blanco, déjelo reducir 2/3 partes. Agregue fondo de vegetales y hierba brevemente, asegúrese que la costra del fondo del wok sea totalmente removida.
Apague el wok, sazone con sal y pimienta.