RECETAS
Tortilla de papas con cebolla
Chef Mané Caceres

Esta receta es demasiado buena! Es trabajosa pero nada mejor que comer una tortilla bien hecha.

Ingredientes:

  • 4 papas medianas
  • 1 cebolla
  • 6 huevos
  • aceite de oliva @aceitelaspiedras
  • sal  y pimienta.

Preparación:
Pelar las papas y cortarlas en láminas delgadas con una mandolina. Agregarles sal. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Poner en un sartén mucho aceite de oliva @aceitelaspiedras y cuando este caliente agregar la mitad de las papas y un ratito dp la mitad de la cebolla. Esperar que se dore. Sacarlas, escurrirlas y dejarlas sobre papel absorbente. Que boten todo el aceite.
Freír la segunda tanda de papas y cebolla.
Aparte poner en un bowl grande 3 huevos  batidos manualmente y le agregan sal.
Una vez que las papas y la cebolla hayan botado la mayor cantidad de aceite agregarlas al batido de los 3 huevos.
Cuando este lista la segunda tanda de papas repetir el mismo proceso anterior.
Batir los otros 3 huevos en un bowl chico y agregarlos a la mezcla de las papas . Sacar del sartén todo el aceite que se uso para freír. Que no quede nada, solo la humedad del aceite. Poner denuevo al fuego y cuando este caliente agregar la mezcla de la tortilla.
Dejar 2-3 minutos. Hay que moverla para que no se pegue y luego dar vuelta. Dejarla 1 minuto y listo. Les va a quedar una tortilla con una consistencia buenísima.

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando