RECETAS
Zucchini con tahine

Ingredientes:

  • 3 zucchini pequeños
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita pimienta recién molida
  • 3 cucharadas de tahine
  • Jugo de limon
  • 1 diente de ajo rallado o picado fino
  • 4 cucharadas de agua
  • 1/4 taza microgreens ( opcional)
  • 1/4  taza granada (opcional)

Preparación :
Lavar y cortar los zuchini por la mitad y luego en tres piezas de cada mitad, rociar con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
Poner en una sartén o plancha los trozos de zucchini y cocinar dorando a fuego medio, ir girando para dorar por todos lados, deben quedar casi al dente. 3 a 4 minutos aprox.
Aparte preparsmos la salsa, para ello unimos todos los ingredientes y los integramos perfectamente.
Disponer nuestros zucchinis en una fuente para servir y bañar con nuestra salsa de thaine, ( jugo de limon, sal pimienta ajo, una cucharada de aceite de oliva y agua).
Decorar con microgreens y granada o lo que tengas disponible.
Servir tibios o temperatura ambiente.

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando