Ingredientes:
- 3 zucchini pequeños
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita pimienta recién molida
- 3 cucharadas de tahine
- Jugo de limon
- 1 diente de ajo rallado o picado fino
- 4 cucharadas de agua
- 1/4 taza microgreens ( opcional)
- 1/4 taza granada (opcional)
Preparación :
Lavar y cortar los zuchini por la mitad y luego en tres piezas de cada mitad, rociar con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
Poner en una sartén o plancha los trozos de zucchini y cocinar dorando a fuego medio, ir girando para dorar por todos lados, deben quedar casi al dente. 3 a 4 minutos aprox.
Aparte preparsmos la salsa, para ello unimos todos los ingredientes y los integramos perfectamente.
Disponer nuestros zucchinis en una fuente para servir y bañar con nuestra salsa de thaine, ( jugo de limon, sal pimienta ajo, una cucharada de aceite de oliva y agua).
Decorar con microgreens y granada o lo que tengas disponible.
Servir tibios o temperatura ambiente.